Как купить квартиру в новостройке и не быть обманутым?

Как купить квартиру в новостройке и не быть обманутым?

Этот вопрос волнует абсолютно каждого жителя столицы Российской Федерации, который планирует заняться поиском или уже находится на стадии выбора жилья в Москве. Учитывая тенденции предыдущих лет и количество громких судебных процессов, связанных с недобросовестными застройщиками, такие опасения вполне обоснованны. 

Выбрать квартиру в новостройке в столице сегодня не сложно, ведь по государственной программе реновации, которая активно воплощается в жизнь, ведется активная застройка новыми комфортабельными домами во всех районах города. Но это имеет и один существенный минус — обилие строек порождает обилие строительных фирм и понять, какой из них можно доверять становиться вдвойне сложно.  

Как  в Киеве купить квартиру в новостройке, чтобы не обманули?

Для этого придется однозначно потратить время на изучение документов и разрешений на строительство того дома и компании, жилье в котором приглянулось. 3 комнатная квартира в новостройке от застройщика — желанное и дорогостоящее приобретение. Поэтому перед тем, как оплачивать его, стоит на сто процентов удостовериться в порядочности застройщика. 
Благодаря реновации москвичи в ближайшее время могут получить комфортабельное жилье, стоимость которого вполне возможно будет не так заоблачно, как ценники на квартиру на вторичном рынке. Эта государственная инициатива призвана сохранить исторический центр города и при этом позволить жителям не ютится в малогабаритном жилье. Теперь  двушка в новостройке — это не несбыточная фантазия, а вполне достижимая цель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *